PHH Fortuna 05 : Helfort 15 Dinamo Young Stars

21.9.2018 16:00 (Res.: 13:45)

Unser Team verliert zu Hause gegen Dinamo Helfort mit 2:6. Bereits in der zweiten Minute wird unsere Mannschaft ausgekontert und gerät früh in Rückstand. In der Folge hat unser Team mehr vom Spiel, hat mehr Ballbesitz als der Gegner, die ein oder andere kleinere Chance… Aber auch Dinamo Helfort wird immer wieder gefährlich und hat Chancen. In der 36. Minute dann ein Eckball für Dinamo Helfort und unsere gesamte Hintermannschaft im Tiefschlaf – der Eckball wird kurz ausgespielt, es wird nicht richtig attackiert und nach der Flanke stehen zwei Helfort Spieler völlig frei im Fünfmeterraum: 0:2. Aber auch danach versucht unsere Mannschaft wieder mehr Druck nach vorne zu machen.. Und das zahlt sich aus.. Christopher Fend bringt unser Team quasi im Alleingang mit einem Doppelschlag kurz vor der Halbzeit wieder zurück ins Spiel. Die erste Hälfte war somit also sehr ausgeglichen, sehr kampfbetont, und mit mehr Spielanteilen für unsere Mannschaft. Zweite Halbzeit ist allerdings dann leider alles anders. Es fehlt die Ordnung und es fehlen die klaren Aktionen nach vorne. Dinamo Helfort übernimmt klar die Kontrolle und ist die bessere Mannschaft. Wieder dauert es nur 2 Minuten bis Helfort abermals durch eine Standardsituation 2:3 in Führung geht. In der 61. Minute dann ein fataler Fehler im Spielaufbau und wieder ist es ein Konter der zum 2:4 führt. Danach plätschert das Spiel dahin. Unsere Mannschaft hat nichts mehr zuzusetzen und kassiert in der Nachspielzeit sogar noch 2 weitere Gegentreffer. Alles in Allem eine bittere Heimniederlage. Unsere U23 gewinnt ihr Spiel mit 4:2 und bleibt damit weiter ungeschlagen.